02.07.2018

TORTA DE LIMÃO NO COPINHO

 

2 caixas ou latas de leite condensado

1 caixa ou lata de creme de leite (200g)

½ xícara (chá) de suco de limão

Raspas da casca de 3 limões

10 biscoitos maisena

25 mini suspiros

Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer. Coloque uma colher de chá de biscoito. Cubra com o creme de limão. Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.

 

___________________________________________________________________

03.07.2018

 

Bolinho de Batata com Queijo!Você pode fazer para receber os amigos, ele vale quase como uma refeição e é delicioso! Esse bolinho é perfeito e todos vão adorar!

BOLINHO DE BATATA COM QUEIJO

½ kg de batatas (descascadas)

2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias

1 colher de sopa de amido de milho

1 ovo

Sal a gosto

Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor

Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal . Misture bem

Deixe esfriar o suficiente para pôr as mãos e faça bolinhos, como se fossem pequenos quibes. Deixe-os arrumados em uma travessa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas

Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhos por vez)

Retire e coloque sobre papel toalha

 

___________________________________________________________________

04.07.2018

Todo mundo gosta de vinagrete, mas nem todos sabem fazer o molhinho que tanto faz sucesso no churrasco ou para acompanhar diversos tipos de prato. Então pega a receita ai, faz que é fácil e rápida! 

VINAGRETE SEGREDINHO

 

3 tomates grandes picadinhos

1 colher de chá de açúcar

Uma colher de sopa de sal

1 cebola branca picadinha

Tempero verde a gosto

1 pimentão verde picadinho

4 colheres de sopa de azeite

8 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

Corte os tomates em pequenos cubos, corte a cebola em pedaços pequenos, o pimentão e corte o tempero verde bem batidinho, acrescente o sal e por último o segredo, a colher de açúcar. Misture com o azeite e o vinagre.

Faça e sirva no dia seguinte para pegar bem o tempero, conserve na geladeira.

___________________________________________________________________

05.07.2018

PATÊ DE QUEIJO COM NOZES

 

3 xícaras (chá) de queijo prato ralado

1 lata de creme de leite gelado sem o soro

4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

1 colher (sopa) de mostarda

sal a gosto

100 gramas de noz picadas

pimenta-do-reino a gosto

No processador de alimentos ou liquidificador, bata o queijo ralado, o creme de leite, a manteiga, a mostarda, sal e pimenta até formar um creme. Misture as nozes picadas ou, se preferir, use castanha-do-Pará. 

 

___________________________________________________________________

06.07.2018

RECHEIO DE BEIJINHO DE COCO

 

1 lata de leite condensado

1 pacote de 100g de coco ralado

1 colher (de sopa) de manteiga

 

Coloque todos os ingredientes (ou microondas por 1,50 m potencia máxima, retire, misture e se precisar coloque por mais 1 minuto até dar aquele ponto de consistência mais firme e ideal para recheios) ou em uma panela, misture bem e leve ao fogo. Sempre fogo baixo. Mexa sem parar.

Assim que o doce começar a ferver, continue mexendo sem parar por mais ou menos 5 minutos, até que o fundo da panela apareça, como no brigadeiro.Depois desligue o fogo.

Espere esfriar para rechear.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here