Em clássico movimentado, Puma decide e Vasco vence o Flamengo por 1 a 0 pelo Cariocão

Lateral-direito marcou golaço de fora da área; Rubro-negro perde a chance de conquistar o título da Taça Guanabara

O primeiro clássico dos milhões terminou com vitória Cruzmaltina. Em jogo movimentado e com grandes chances dos dois lados, o Vasco bateu o Flamengo por 1 a 0, neste domingo, diante de 69 mil torcedores no Maracanã. Puma Rodríguez decidiu com um golaço de fora da área, no segundo tempo. Pedro Raul teve a oportunidade de ampliar, de pênalti, mas Santos defendeu a cobrança

Em terceiro lugar na tabela, com 20 pontos, uma vitória simples na última rodada garante o Vasco nas semifinais do Campeonato Carioca. Em caso de empate, precisa torcer por um tropeço do Volta Redonda, em quarto, ou Botafogo, em quinto. O jogo será contra o Bangu, quinta-feira, às 19h30, em São Januário.

Fonte: Radio Tupi